15:49 

Доступ к записи ограничен

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:59 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Начат оборот шуток про космодесантников!

@темы: roleplaying as is

16:59 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
А третья скрипка презирала первую из-за давнего спора о том, кто израсходовал последнюю баночку канифоли. Первая скрипка прохладно относилась к Саиду, ведь тот отверг ее заигрывания в пользу Кирстен, которая изо всех сил старалась не обращать внимания на привычку альтистки время от времени вставлять в речь французские словечки, как будто хоть кто-то еще во всей этой чертовой "Симфонии" знал этот язык. Альтистка тайком ненавидела еще кого-то, и так далее. И вся эта подборка мелких ревностей, неврозов, нераспознанных случаев посттравматического синдрома и кипящих обид жила, путешествовала и репетировала вместе триста шестьдесят пять дней в году. Да - благодаря дружбе, музыке и Шекспиру, мгновениям необыкновенной красоты и радости, когда становилось неважно, кто использовал последнюю канифоль или кто с кем переспал. Хотя кто-то - наверное, Саид - написал ручкой внутри повозки фразу "Сартр: ад - это другие". Рядом с последним словом еще кто-то приписал: "флейтисты".

23:58 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
"Станция Одиннадцать" - плохой выбор, чтобы начинать ее читать зимой. Даже если ты привит от гриппа.

@темы: Ни дня без книги

21:44 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Я не то чтобы киплю, я, скорее, огорчаюсь, что вот она, советская практика в действии: строить подземный переход нецелесообразно, запретим все, пускай ходят в обход.
auto.onliner.by/2017/12/07/minsk-1165
Из-за трагедии, которую, по сути, невозможно было предусмотреть, и которая могла бы случиться где угодно.
У нас вон, сегодня, на перекрестке Розочки и Хмелевского была, судя по всему, серьезная авария, на которую приезжала скорая, не знаю в чем дело, мы с Кириллом со стоянки отъезжали под мигалки. Перекресток, в котором две улицы - с односторонним движением, казалось бы, все же ясно! И все равно периодически долбоебы, которым лень делать крюк, там нарушают! Я не знаю, в этом ли сейчас была проблема, но наблюдаю такую картину постоянно.
Вот поэтому я и не женюсь

Штирлиц

главная