Салат фруктовый с майонезом

Кто боится названия - тому не есть.



Надо: Бананы(400гр), апельсины(400гр), яблоки(400гр), виноград(типа киш-миш, мелкий, сладкий)(400гр), банка концентрированного молока (не сгущённого, но в похожих банках!), пакет майонеза(жирного и без грибов там всяких). Большая тара(типа кастрюля, миска) - тара №1. Маленькая тара (типа большая кружка, пиала) - тара №2.



Приготовление: Бананы: моем, чистим, мелко нарезаем. Апельсины: моем, чистим, мелко нарезаем. Яблоки: моем, снимаем кожуру, достаём серединку, мелко нарезаем. Виноград: моем, очищаем от веточек. Всё это закидываем в тару №1. Тщательно перемешиваем содержимое тары №1. В тару №2 заливаем полбанки концентрированного молока, туда же заливаем полпакета майонеза. Тщательно перемешиваем содержимое тары №2. После чего заливаем содержимое тары №2 в тару №1, стараясь равномерно распределить получившуюся смесь по фруктам. Перемешиваем содержимое тары №1 ещё раз - готово. Подавать так как есть, можно из холодильника, но тёплое вкуснее.



Время приготовления: 30-40 минут. В зависимости от того, насколько мелко нарезается может растянутся на полтора часа.



Вкус: фрукты в йогурте, а не йогурт с фруктами Нравится всем, кто не боится смешивать майонез и фрукты (условие {1}). Может служить двухдневным запасом еды для одного человека типа "девушка" при соблюдении условия {1}. Не советуется данным творением кормить людей консервативных. Приятного аппетита!