18:51

Рецепт

Хочешь быть счастливым - будь им!
Так как я готовлю всё не по книгам а из головы, то часто забываю, как я приготовил вон то вкусненькое блюдо, что я готовил на какой-то там день рожденья и т.п. Поэтому я буду постить некоторые рецепты здеся.



Курица в хрензнаеткаком-то соусе поджаренная под сыром



Надо: куриное филе (400гр), масло сливочное (50 гр), сметана (100 гр), сыр (100гр), капля подсолнечного масла, перец чёрный, красный, всякий; зелень укропа, соль и всё, что ещё душа пожелает.



Размораживаем филе курицы, режем его на кубики 1*1*1 см. Смазываем подсолнечным маслом сковороду, разогреваем её хорошенечко и закидываем туда нарезанное мясо. На самом большом огне постоянно помешивая доводим мясо до золотистого состояния, посыпая специями и солью. Когда цвет мяса нас удовлетворяет закидываем туда сливочное масло. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, перемешиваем хорошенечко и доводим до качественного кипения. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и укладываем его сверху. Накрываем всю радость крышкой и ждём, пока сыр растечётся по поверхности. Снимаем с огня, посыпаем зеленью укропа. Подаём прямо на сковороде в горячем виде.



Пища очень жирная так что не стоит есть на завтрак.

Время приготовления: 30-40 минут без разморозки мяса.

Комментарии
09.12.2006 в 02:42

Прагматичный Идеалист Бекар. Минск, Беларусь.
Спасибо.

Респект.

Грудинка подойдет?

Попробую сразу завтра-послезавтра.
11.12.2006 в 12:08

— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
bekar

как раз из грудинки он этот шедевр и творил

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail