Хочешь быть счастливым - будь им!
Так как я готовлю всё не по книгам а из головы, то часто забываю, как я приготовил вон то вкусненькое блюдо, что я готовил на какой-то там день рожденья и т.п. Поэтому я буду постить некоторые рецепты здеся.
Курица в хрензнаеткаком-то соусе поджаренная под сыром
Надо: куриное филе (400гр), масло сливочное (50 гр), сметана (100 гр), сыр (100гр), капля подсолнечного масла, перец чёрный, красный, всякий; зелень укропа, соль и всё, что ещё душа пожелает.
Размораживаем филе курицы, режем его на кубики 1*1*1 см. Смазываем подсолнечным маслом сковороду, разогреваем её хорошенечко и закидываем туда нарезанное мясо. На самом большом огне постоянно помешивая доводим мясо до золотистого состояния, посыпая специями и солью. Когда цвет мяса нас удовлетворяет закидываем туда сливочное масло. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, перемешиваем хорошенечко и доводим до качественного кипения. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и укладываем его сверху. Накрываем всю радость крышкой и ждём, пока сыр растечётся по поверхности. Снимаем с огня, посыпаем зеленью укропа. Подаём прямо на сковороде в горячем виде.
Пища очень жирная так что не стоит есть на завтрак.
Время приготовления: 30-40 минут без разморозки мяса.
Курица в хрензнаеткаком-то соусе поджаренная под сыром
Надо: куриное филе (400гр), масло сливочное (50 гр), сметана (100 гр), сыр (100гр), капля подсолнечного масла, перец чёрный, красный, всякий; зелень укропа, соль и всё, что ещё душа пожелает.
Размораживаем филе курицы, режем его на кубики 1*1*1 см. Смазываем подсолнечным маслом сковороду, разогреваем её хорошенечко и закидываем туда нарезанное мясо. На самом большом огне постоянно помешивая доводим мясо до золотистого состояния, посыпая специями и солью. Когда цвет мяса нас удовлетворяет закидываем туда сливочное масло. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, перемешиваем хорошенечко и доводим до качественного кипения. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и укладываем его сверху. Накрываем всю радость крышкой и ждём, пока сыр растечётся по поверхности. Снимаем с огня, посыпаем зеленью укропа. Подаём прямо на сковороде в горячем виде.
Пища очень жирная так что не стоит есть на завтрак.
Время приготовления: 30-40 минут без разморозки мяса.
Респект.
Грудинка подойдет?
Попробую сразу завтра-послезавтра.
как раз из грудинки он этот шедевр и творил
Examine these ideal practices for Web page marketing:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Pozicii-sajta-771901-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajtov-po-rossii-593464-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Rost-ssylochnoj-massy-176790-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Ssylochnaya-massa-sajta-850414-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Ssylki-dlya-raskrutki-sajta-591585-12-05
If intrigued, produce to PM and ebook early accessibility